Мидии под сливочно-икорным соусом
(495) 767-1737

Мидии под сливочно-икорным соусом
230 руб
Ингредиенты: мидии, белое сухое вино, сливки, сметана, масло сливочное, чеснок, икра, зелень Вес: 100 гр